Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 2
- Carotte(s) 200 g
- Persil 1 bouquet(s)
- Emmental râpé 30 g
- Crème liquide 20 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 200°C (th.6).
-
2
Dans une assiette creuse, râpez les carottes.
-
3
Sur une planche de cuisine, ciselez le persil puis, ajoutez-le aux carottes.
-
4
Dans un saladier, cassez les œufs puis, ajoutez-y la crème liquide et l’emmental.
-
5
Fouettez bien puis, ajoutez-y du sel et un peu de poivre.
-
6
Mélangez à nouveau.
-
7
Répartissez les carottes râpées et le persil ciselé dans quatre ramequins puis, versez la crème aux œufs dessus.
-
8
Enfournez pendant 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Flan aux carottes, persil et emmental, vous pouvez compter 6 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :