Ingrédients :
- Préparation
- Macédoine 1 boîte(s)
- Lait 40 cl
- Œuf(s) 2
- Fécule de maïs
- Persil
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 160°C (th. 5-6).
-
2
Ouvrez votre boite de macédoine puis renversez son contenu dans un plat creux.
-
3
Lavez, épongez puis hachez finement le persil.
-
4
Cassez les œufs dans un bol puis ajoutez-y le lait en fouettant.
-
5
Ajoutez également à ce mélange, 2 c. à soupe de fécule de maïs, de persil, du sel et un peu de poivre.
-
6
Mélangez bien le tout puis versez la crème obtenue sur les légumes.
-
7
Enfournez pendant 35 min.
Astuces
Pour cette recette de Flan de macédoine maison, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :