Ingrédients :
- Préparation
- Poire(s) 4
- Sucre 250 g
- Œuf(s) 3
- Crème épaisse 200 g
- Sucre vanillé 1
- A corriger 12
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Pour les poires au sirop, faites dissoudre 200 g de sucre dans 1 l d'eau. Pelez les poires, coupez-les en 4 et faites-les pocher pendant 15 min.
-
3
Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes d'oeuf avec la crème, le reste du sucre, le sucre vanillé et les boudoirs réduits en poudre au mixer. Puis, incorporez les blancs battus en neiges.
-
4
Disposez les poires dans un plat beurré, couvrez de crème et enfournez pendant 10 min
Astuces
Pour cette recette de Flan de poires, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :