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foie gras maison torchon

Noël et le nouvel An arrivent à grands pas et vous êtes en train de choisir les plats qui composeront votre menu. Ainsi nous vous proposons de préparer pour les fêtes, ce délicieux foie gras au torchon fait maison. Ultra simple à réaliser, il est réalisé avec du Cognac et des épices. Cette recette de foie gras de canard fera de votre entrée du repas de Noël un moment inoubliable.

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Par Florentin CuisineAZ

Modifié le 30/11/2017

Variantes

Total :

35 min

Préparation :

15 min

Repos :

2 j 0 h 0 min

Cuisson :

20 min

9,50€/pers.

Astuces

Il existe mille et une façons d’accompagner votre foie gras en terrine. Nous vous suggérons de le présenter en apéritif avec des tranches de pain grillé ou de pain d’épice. Ajoutez un confit d’oignon et un chutney de mangue, vous allez épater vos invités. Ce foie gras maison peut être cuisiné pour un tournedos rossini ou pour une sauce au foie gras. Mais vous pouvez également le préparer cru pour une recette de foie gras poêlé.

Les avis :

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Commentaire le plus utile :

Dominique

30/11/2017

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Je la teste pour Noël !

5 commentaires :

Trier par

Filip

03/01/2014

tres bonne recette

Sara

09/12/2013

A faire!

nelly

30/11/2013

Bonjour C est vrai que celà a l air d ètre super!!!!!! mais tout " bètement " ou trouves t on les épices à foie gras Merci Bonne soiréée

loli

30/11/2013

puis je savoir se qu est l epice a foie gras et ou la trouver merci

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