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Noël et le nouvel An arrivent à grands pas et vous êtes en train de choisir les plats qui composeront votre menu. Ainsi nous vous proposons de préparer pour les fêtes, ce délicieux foie gras au torchon fait maison. Ultra simple à réaliser, il est réalisé avec du Cognac et des épices. Cette recette de foie gras de canard fera de votre entrée du repas de Noël un moment inoubliable.
Variantes
Total :
35 min
Préparation :
15 min
Repos :
2 j 0 h 0 min
Cuisson :
20 min
9,50€/pers.
Astuces
Il existe mille et une façons d’accompagner votre foie gras en terrine. Nous vous suggérons de le présenter en apéritif avec des tranches de pain grillé ou de pain d’épice. Ajoutez un confit d’oignon et un chutney de mangue, vous allez épater vos invités. Ce foie gras maison peut être cuisiné pour un tournedos rossini ou pour une sauce au foie gras. Mais vous pouvez également le préparer cru pour une recette de foie gras poêlé.
Les avis :
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Commentaire le plus utile :
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Je la teste pour Noël !
5 commentaires :
Trier par
tres bonne recette
A faire!
Bonjour C est vrai que celà a l air d ètre super!!!!!! mais tout " bètement " ou trouves t on les épices à foie gras Merci Bonne soiréée
puis je savoir se qu est l epice a foie gras et ou la trouver merci
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