Ingrédients :
- Pain de campagne
- Gruyère 600 g
- Chèvre 600 g
- Ail 1 Gousse
- Vin blanc sec 1 l
- Maïzena 1 c. à soupe
- Mélange 5 baies au moulin 5 baies
Préparation :
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1
Frottez le poêlon de l'ail écrasé.
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2
Réservez un 1/2 verre de vin et chauffez le reste dans un poêlon, sans le faire bouillir.
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3
Découpez les 2 fromages en lamelles et incorporez dans le vin chaud, à feu doux.
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4
Mélangez la maïzena dans le vin restant et versez dans le fromage fondu, en mélangeant vivement.
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5
Poivrez généreusement.
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6
Servez avec le pain de campagne, coupé en petits morceaux.
Astuces
Pour cette recette de Fondue au chèvre, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondue, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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