J'ai testée cette recette à halloween l'année dernière, mes enfants ont appréciés. La quantité de fromage et le temps de cuisson dépendent de la grosseur du potiron.
Ingrédients :
- Préparation
- Potiron 1
- Vin blanc 20 cl
- Emmental 120 g
- Abondance 120 g
- Beaufort 120 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Ouvrez le potiron, videz-le de ses graines et de ses fibres.
-
3
Coupez le fromage en petits dés et déposez-les dans le potiron avec le vin blanc. Enveloppez-le de plusieurs couches de papier aluminium et enfournez pendant 2 heures.
-
4
Degustez-le comme une fondue en trempant avec une fourchette, de la mie de pain.
Astuces
Pour cette recette de Fondue de potiron, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondue, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :