Ingrédients :
- Préparation
- Farine 110 g
- Sauce tomate 400 g
- Ricotta 250 g
- Œuf(s) 4
- Thym
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
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2
Enduisez un moule à cake de beurre.
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3
Cassez 3 œufs dans un saladier.
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4
Battez-les en ajoutant la sauce tomate.
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5
Incorporez 90 g de farine, du sel et du poivre.
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6
Mélangez et mettez-le de côté.
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7
Mettez la ricotta dans un autre saladier.
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8
Cassez l’œuf restant dessus et battez-les.
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9
Ajoutez le reste de farine et 1 c. à café de thym dessus.
-
10
Salez, poivrez et mélangez bien.
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11
Versez la moitié du mélange à la tomate dans le moule.
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12
Reversez le mélange à la ricotta dessus puis couvrez le tout avec le reste du mélange à la tomate.
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13
Enfournez la préparation pour 45 min de cuisson.
Astuces
Pour cette recette de Fondant à la tomate, ricotta et thym, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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