http://ndggdn.blogspot.be/2013/01/cuisine-fondant-au-chocolat-et-pralin.html#.UQQG7x1huSo
Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir dessert 200 g
- Pralin 1 paquet(s)
- Beurre 100 g
- Sucre 100 g
- Œuf(s) 5
- Farine 4 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Quand le chocolat est fondu, ajoutez les jaunes d’oeufs puis battez.
-
3
Ajoutez ensuite le sucre, la farine et 50 g de pralin.
-
4
Sur le côté, montez les blancs en neige puis incorporez-les à la préparation.
-
5
Graissez et farinez votre moule à manqué, versez la pâte et enfournez pendant 20 min.
-
6
Laissez refroidir puis recouvrez avec le reste de pralin et dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Fondant au chocolat et au pralin, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :