Gâteau que les enfants adorent et que l'on peut faire avec eux.
Ingrédients :
- Chocolat noir 200 g
- Beurre 200 g
- Farine 200 g
- Sucre 100 g
- Œuf(s) 3
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Faites fondre le chocolat et le beurre 2 min au micro-ondes.
-
3
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et les oeufs.
-
4
Versez le chocolat dans cette préparation. Mélangez.
-
5
Versez dans un moule à manqué et enfournez pendant 30 min. Démoulez.
Astuces
Pour cette recette de Fondant au chocolat pour les enfants, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Le fondant n'était pas du tout fondant, mais extrêmement sec et pas sucré. Une recette que je ne referais pas.