En pleine saison, je remplace les fruits au sirop par des framboises.
Ingrédients :
- Préparation
- Farine 100 g
- Sucre en poudre 100 g
- Œuf(s) 4
- Huile 1 c. à café
- Lait 0,25 l
- Fruit(s) au sirop 1 boîte(s)
- Sucre vanillé
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Dans un saladier, mettez tous les ingrédients dans l'ordre et versez dans un moule à manqué beurré.
-
3
Enfournez pendant 35 min.
-
4
Dés la sortie du four, parsemez de sucre vanillé.
-
5
Démoulez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Fouillade, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
J'adore les framboises mais avec des fruits au sirop ce n'est pas mal non plus.
Je suis assitante maternelle: cette préparation est d'une simplicité avec les enfants!!!
Très agréable et facile.
Très bonne recette! L'été, avec des fruits frais, ce sera encore meilleur!