Ingrédients :
- Préparation
- Poulet 1 kg
- A corriger 225 tranche(s)
- Fromage 250 ml
- Petite(s) patate(s) 8 cube(s)
- Beurre 30 c. à soupe
- Huile d'olive 30 c. à soupe
- Café 2 c. à café
- Poivre du moulin
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C)
-
2
En commençant par le cou, passez vos doigts sous la peau pour la soulever de la chair du poulet.
-
3
Placez une tranche de bacon sous la peau. Employez 4 tranches de bacon pour la poitrine, en vous assurant que les tranches sont bien à plat et lisse.
-
4
Placez les tranches qui restent sous les cuisses et le dos du poulet. Déposez le fromage cottage dans la cavité et attachez le poulet à l'aide de tiges pour le poulet.
-
5
Assaisonnez le poulet avec le sel et le poivre. Placez le poulet, la poitrine sur le dessus, dans une rôtissoire.
-
6
Ajoutez le beurre, l'huile et les patates. Couvrez la poitrine avec les 2 tranches de bacon restantes. Enfournez pendant 1 heure
Astuces
Pour cette recette de Franco Assado a moda da Beira, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :