Ingrédients :
- Fraise(s) 500 g
- Sucre 80 g
- Vinaigre balsamique 1 c. à café
- Vin 10 cl
Préparation :
-
1
Lavez et équeutez les fraises puis saupoudrez-les de sucre.
-
2
Arrosez-les de vinaigre. Laissez macérer 1 heure jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
-
3
Versez le pineau et servez.
Astuces
Pour cette recette de Fraises au pineau des Charentes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de vin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :