Ingrédients :
- Préparation
- Poudre d'amandes 100 g
- Sucre en poudre 200 g
- Farine 100 g
- Blanc(s) d'œuf(s) 6
- Beurre 200 g
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
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1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Mélangez la poudre d'amandes et le sucre. Réduisez le beurre en crème et incorporez à la poudre le beurre puis la farine et le sel.
-
3
Battez les blancs d'oeufs en neige bien fermes et incorporez-les délicatement au mélange.
-
4
Versez 1 c. à soupe de crème dans les petits moules graissés et enfournez pendant 10 à 15 minutes environ.
-
5
Faite attention à la cuisson. Sortez du four et laissez refroidir.
Astuces
Pour cette recette de Friands Lillois, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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