Ingrédients :
- Préparation
- Noix 850 noix
- Lardons 100 g
- Couenne de lard blanchie 4
- Carotte(s) 2
- Oignon(s) 2
- Bouquet(s) garni(s) 1
- Cognac 2 c
- A corriger
Préparation :
-
1
Lardez le morceau de veau. Garnissez le fond de la cocotte de couennes de lard, de rondelles de carottes et d'oignons émincés.
-
2
Mettez la viande et chauffez doucement jusqu'à ce que les légumes roussissent légèrement.
-
3
Arrosez avec le cognac, puis mouillez avec l'eau ou le bouillon jusqu'à hauteur de la viande. Salez et poivrez.
-
4
Mettez le bouquet garni et laissez cuire doucement pendant 2 heures. Dégraissez le jus, faites-le réduire un peu et servez. Le meilleur accompagnement est une purée d'oseille.
Astuces
Pour cette recette de Fricandeau à l'oseille, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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