Ingrédients :
- Préparation
- Poulet 2 kg
- Persil 4
- Branches de cive 4
- Oignon(s) 1
- Ail 5 gousse(s)
- Thym 1 branche(s)
- Citron(s) 2
- Huile 3 c. à soupe
- Vinaigre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Tranchez le poulet, puis lavez les morceaux avec de l’eau et du vinaigre.
-
2
Pelez les gousses d’ail et écrasez-les.
-
3
Mettez le poulet dans un saladier et mélangez-le avec l’ail haché et le jus de citron.
-
4
Assaisonnez-le de sel et de poivre.
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5
Laissez macérer durant 1 h.
-
6
Épluchez l’oignon et coupez-le finement en rondelles.
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7
Ciselez les cives et effeuillez le persil.
-
8
Chauffez la cocotte avec l’huile.
-
9
Incorporez les morceaux de poulet, puis rissolez de chaque côté.
-
10
Ajoutez-y les cives, le persil, l’oignon et la branche de thym.
-
11
Versez-y la marinade.
-
12
Additionnez de l’eau sans pour autant couvrir la préparation.
-
13
Faites cuire pendant 50 min à feu doux.
Astuces
Réalisez en 13 étapes cette recette de Fricassé de poulet avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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