Ingrédients :
- Préparation
- Crottin(s) de Chavignol 2
- Salade 1
- Pain 4 tranche(s)
- Ail 1
- Huile 4 c. à soupe
- Vinaigre 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
-
2
Lavez et assaisonnez la salade friséé avec le vinaigre, 3 c. à soupe d'huile, la gousse d'ail hachée, du sel et du poivre. Répartissez la salade dans 4 assiettes.
-
3
Coupez les crottins de chavignol en 2 dans le sens de l'épaisseur. Posez chaque moitié sur une tranche de pain et disposez-les sur une plaque recouverte de papier d'aluminum huilé.
-
4
Passez au four à 210°C (th.7) pendant 6 à 7 minutes puis déposez une tranche de pain et de fromage sur chaque assiette.
-
5
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Frisée au chèvre chaud, vous pouvez compter 8 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :