Ingrédients :
- Œuf(s) 8
- Fromage frais 2 c. à soupe
- Saumon fumé 250 g
- Aneth fraîche 2 c. à soupe
- Persil frais 2 c. à soupe
- Brin(s) de ciboulette fraîche 1 c. à soupe
- Beurre
- Poivre
Préparation :
-
1
Découpez le saumon fumé en fines lamelles.
-
2
Battez les oeufs dans un saladier.
-
3
Ajoutez les lamelles de saumon fumé, les herbes hachées et le fromage frais. Poivrez et mélangez bien.
-
4
Faites fondre une noix de beurre dans une grande poêle.
-
5
Versez-y la préparation et faites cuire à feu moyen pendant 15 minutes environ. Retournez la frittata à mi-cuisson en vous aidant d'une grande assiette.
-
6
Servez tiède ou froid accompagné d'une salade verte assaisonnée.
Astuces
Pour cette recette de Frittata au saumon et aux herbes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :