Ingrédients :
- Frite(s) 1 paquet(s)
- Jambon 6 tranche(s)
- Chorizo doux 1
- Gruyère
- Crème fraîche
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
-
2
Mettez du gruyère sur une tranche de jambon puis enroulez-la soigneusement.
-
3
Placez-la ensuite dans un plat destiné au four.
-
4
Faites de même pour les autres tranches de jambon.
-
5
Faites cuire les frites puis déposez-les sur les tranches de jambon.
-
6
Sur une planche de cuisine, découpez le chorizo en tranches puis faites-le revenir dans une poêle.
-
7
Peu après, ajoutez-y 3 c. soupe de crème fraîche.
-
8
Versez ce mélange sur les frites.
-
9
Enfournez pendant 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Frites, jambon et chorizo au four, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de frites, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :