Fromage blanc aux fruits rouges
10 min
Facile
0,97/pers
2 commentaires

Cette recette vous est proposée par Dominique Boute, nutritionniste et fondateur de monregimeperso.fr

Ingrédients :

  3,88
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 500 mg
  • Confiture de framboise Confiture de framboise 2 c. à soupe
  • Framboise(s) Framboise(s) 200 g
  • Groseille(s) Groseille(s) 100 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Battez le fromage blanc, ajoutez la confiture puis mélangez.

  • 2

    Lavez les fruits.

  • 3

    Répartissez le fromage blanc dans des verres, puis ajoutez les fruits.

  • 4

    Servez bien frais !

Diététique :

Les fruits sont indispensables pour rester en forme surtout en période de régime. Les fruits rouges sont pauvres en calories. Le fromage blanc à 0% de MG permet d'apporter de l'onctuosité tout en limitant les calories et sans faire l'impasse sur le calcium. Ainsi, ce dessert est idéal lorsque l'on surveille sa ligne !

Astuces

Pour cette recette de Fromage blanc aux fruits rouges, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

j'adore cette recette je vais l'essayer sans tarder.

chris
27 avril 2013

Excellente recette je vais l'essayer ,hum ça m'a l'air bon , j’adore les verrines ,merci pour la recette.Très belle présentation aussi.

chris
27 avril 2013
Haut de page