Ingrédients :
- Avocat(s) 2
- Oignon(s) 1
- Coriandre fraîche 1 c. à soupe
- Crème fraîche 1 c. à soupe
- Jus de citron 1 c. à soupe
- Tabasco
- Tomate(s) 1
Préparation :
-
1
Coupez les avocats en 2 avec, enlevez le noyau et prélevez la chair, puis écrasez-la à la fourchette.
-
2
Hachez finement l'oignon, la tomate et la coriandre. Ajoutez-les à l'avocat écrasé avec la crème.
-
3
Servez avec de petites chips de mais ou en garniture de tortillas.
Astuces
Attention, la chair d'avocats change vite de couleur à l'air, pour éviter cela, placez le noyau dans la purée et mettez un film étirable sur le plat. Etalez le guacamole sur des toasts, recouvrez d'une fine tranche de bacon et de fromage râpé. Passez au four le temps que le fromage gratine. Vous pouvez aussi mettre du chorizo et du jambon fumé.
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Commentaires :
Grand mère avait sa facon de faire particulière et tellement géniale !
Cette sauce peut-elle se congeler ?