Ingrédients :
- Préparation
- Amandes en poudre 250 g
- Noix de coco râpée(s) 250 noix
- Sucre glace
- Beurre fondu verre(s)
- Levure chimique 1 sachet(s)
- Œuf(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
-
2
Battez les œufs, ajoutez le sucre semoule, le beurre, les amandes moulues, les noix de coco et la levure. Laissez reposer 5 min. Faites de cette pâte des petites boules qu’on enrobe dans du sucre glace. Mettez-les ensuite dans un moule à biscuit beurré et enfournez 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Guoriba aux amandes, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Super !!!
J'ai 1 question et 2 suggestions, moi je fais la même recette mais sans beurre car déjà 4 oeufs suffisent. j'obtiens déjà une pâte assez légère et difficile à rouler, secundo moi j'ajoute un zeste de citron râpé pour donner du goût, sinon je remplace les amandes par des cacahuètes légèrement grillées au four et je remplace le zeste par 1 c. à café de cacao, je forme des petits boudins que je mets dans des caissettes en forme allongée, c'est très bon autre chose si la cuisine est bien chauffée on peut mettre que la 1/2 de la dose de levure. essayez-mes recettes et dites-moi ce que vous en pensez, merci.
C'est un peu bizarre le mélange amandes coco...