Ingrédients :
- Préparation
- Légume(s) 4 c. à soupe
- Œuf(s) 1
- Farine 1 verre(s)
- Lait 0,5 verre(s)
- Levure 1 pincée(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans un saladier, mélangez l'oeuf, la farine et une pincée de levure.
-
2
Délayez avec un peu de lait, puis ajoutez les restes de légumes (coupés finement), les herbes et assaisonnez.
-
3
Laissez reposer une heure.
-
4
Faites chauffer une poêle anti-adhésive et faites cuire des petites portions en les aplatissant légèrement.
-
5
Retournez-les à mi cuisson et servez-les bien chaudes.
Astuces
Vous pouvez remplacer les herbes par des épices.
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Commentaires :
Perso je l'a fait différemment sans levure et sans lait mais avec du fromage et des brocolis/carottes/patates c'est super bon ;-)
De quelle levure est-il question? de boulanger ou chimique? merci
Une pincée de levure, je supposes que c'est chimique, Françoise ;0)
On peut utiliser les mélanges de légumes surgelés...c'est aussi très pratique pour faire un plat un peu plus consistant.