Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 3
- Riz thaï 2 sachet(s)
- Lait de coco 1 brique(s)
- Échalote(s) 2
- Citronnelle 2 c. à soupe
- Huile végétale 20 c. à soupe
- Nuoc mâm 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Pelez les échalotes. Hachez le poulet et les échalotes.
-
2
Coupez la citronnelle en morceaux et hachez-la finement.
-
3
Dans une jatte, mélangez le poulet aux échalotes, la citronnelle, le lait de coco, le poivre, le nuöc mÁm.
-
4
Mouillez-vous les mains et formez des petites galettes.
-
5
Dans une poêle, faites chauffer le beurre ou l’huile, faites revenir les galettes 2 min d’un côté et 1 min de l’autre.
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6
Réchauffez le riz au micro-ondes. Servez aussitôt.
Astuces
Cette recette peut être réalisée avec du steak haché.
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