Ingrédients :
- Préparation
- Farine 100
- Sucre 100
- Beurre 60
- Blanc(s) d'œuf(s)
- Levure paquet(s)
- Rhum 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
-
2
Battez les œufs en neige ferme et incorporez le sucre en battant. Versez peu à peu le farine et la levure. Mélangez.
-
3
Ajoutez le beurre fondu froid et la cuillère à soupe de rhum. Mélangez à nouveau. Versez le tout dans un moule à gâteau. Faites cuire au four th.6 (180°C) pendant 30 à 40 min.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau Visitandine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :