Dans un saladier, battez ensemble les oeufs avec le sucre, puis ajoutez y
Étape 4
Le beurre et le lait.
Étape 5
Ajoutez-y la farine, la fécule et la levure, en mélangeant bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Étape 6
Répartissez la pâte dans deux récipients.
Étape 7
Ajoute dans l'un des récipients le zeste des deux citrons et la moitié de leur jus.
Étape 8
Ajoutez dans l'autre récipient la confiture de cerises.
Étape 9
Dans un moule à gateau ou à cake en silicone, versez au centre une cuillerée de pâte au citron.
Étape 10
Versez au dessus, toujours au centre, une cuillère à soupe de pâte à la confiture de cerises.
Étape 11
Répétez l'opération en alternant les couches de pâtes, jusqu'à leur épuisement.
Étape 12
Enfournez pendant 40 minutes, en vérifiant la cuisson.
Étape 13
Laissez tiédir avant de démouler.
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Astuces
Pour cette recette de Gâteau zébré au citron et confiture de cerises, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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