Ingrédients :
- Yaourt(s) au soja 1 pot(s)
- Farine 3 pot(s)
- Sucre 2 pot(s)
- Huile d'arachide 0,5 pot(s)
- Œuf(s) 3
- Sucre vanillé 1 Sachet
- Levure chimique 0,5 Sachet
- Rhum 1 c. à soupe
- Sucre glace
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180ºC.
-
2
Prenez un grand saladier, puis versez le contenu du yaourt.
-
3
Ajoutez la farine, le sucre en poudre, la levure, les 4 jaunes d'oeufs, l'huile d'arachide, le rhum et le sucre vanillé.
-
4
Remuez jusqu'à que la pâte soit bien homogène.
-
5
Versez la pâte dans un moule à gateau préalablement huilé.
-
6
Enfournez pendant 50 minutes.
-
7
Laissez tièdir avant de démouler.
-
8
Servez saupoudré de sucre glace.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau au yaourt sans lactose, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Yaourt, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :