Servez frais. Une recette onctueuse, le meilleur des gâteaux au fromage blanc !
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Fromage blanc 500 g
- Sucre 200 g
- Œuf(s) 3
- Farine 1 c. à soupe
- Crème fraîche 1 pot(s)
Préparation :
-
1
Abaissez la pâte dans un moule à tarte.
-
2
Mélangez les ingrédients tous à la fois dans un saladier, puis versez le mélange sur la pâte.
-
3
Enfournez pendant 30 min à four préchauffé à th.6 (180°C).
-
4
Servez arrosé de caramel avec des fruits de saison.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau au fromage blanc de ma maman, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Trés onctueux !