Pelez puis sur une planche de cuisine, tranchez les pommes en rondelles. Réservez.
Étape 3
Mettez une casserole au feu et faites-y fondre le beurre.
Étape 4
Cassez les œufs dans des saladiers différents en recueillant séparément les blancs des jaunes.
Étape 5
Dans le bol contenant les jaunes d’œufs, incorporez le sucre et le sucre vanillé.
Étape 6
Mélangez.
Étape 7
Ajoutez ensuite le fromage blanc, la farine, le pudding et le beurre fondu.
Étape 8
Mélangez.
Étape 9
A l’aide d’un fouet, battez les blancs d’œufs en neige puis incorporez-les au mélange.
Étape 10
Prenez un moule puis enduisez-en son fond de beurre puis, de farine.
Étape 11
Versez-y une couche de pâte, ensuite une couche de pommes.
Étape 12
Recouvrez ensuite d’une autre couche de pâte.
Étape 13
Garnissez le sommet de 4 lamelles de pomme placées en corolle.
Étape 14
Puis enfournez durant 45 min.
Étape 15
Retirez du four puis servez.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Gâteau au fromage blanc et rondelles de pommes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
4/5
1 avis
5
0
4
1
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !