Ingrédients :
- Préparation
- Crème de marron 1 boîte(s)
- Œuf(s) 3
- Beurre 80 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Mélangez la créme de marrons aux oeufs.
-
3
Faites fondre le beurre et ajoutez-le. Mélangez bien et versez cette préparation dans des moules mous.
-
4
Enfournez pendant 15 min.
Astuces
On trouve les moules en grande surfaces. Faites un creux dans les moules, vous ajouterez dans ce creux quelques raisins que vous aurez fait macerer dans du rhum ou alors de la crème chantilly.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :