Un petit gâteau léger et succulent !!! il est vraiment top !!! hum miam comme je les aime .... Retrouvez toutes mes recettes ?http://fabienneshena.canalblog.com/
Ingrédients :
- Préparation
- Abricot(s) 500 g
- Cranberry(s) 50 g
- Œuf(s) 3
- Sucre vanillé 1
- Sucre 180 g
- Farine fluide 180 g
- Beurre fondu 180 g
- Levure 1
- Sel 1 pincée(s)
- Rhum 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Saupoudrez le moule silicone avec un peu de sucre en poudre.
-
3
Coupez en 2 les abricots et disposez-les partie bombée contre la paroi du moule
-
4
Déposez dessus les cranberries.
-
5
Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez-y les sucres et le sel
-
6
Utilisez le batteur électrique pour bien mélanger. Le mélange doit tripler de volume.
-
7
Ajoutez Farin’UP Farine Fluide pâtisserie et cuisine, le beurre fondu et la levure et le rhum, mélangez le tout délicatement et versez la préparation dans le moule sur les abricots.
-
8
Enfournez pendant 40 min. Démoulez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau aux abricots & cranberries, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :