A déguster au goûter, c'est délicieux.
Ingrédients :
- Beurre fondu 250 g
- Sucre 250 g
- Œuf(s) entier(s) 5
- Biscotte(s) 18
- Eau 1 c. à café
- Confiture
- Sucre glace
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.4 (120°C).
-
2
Battez les oeufs en omelette, ajoutez-y le sucre et le beurre fondu.
-
3
Ecrasez les biscottes en petits morceaux et ajoutez-y l'amande amer liquide.
-
4
Mettez dans une tourtiére.
-
5
Enfournez pendant 20 min.
-
6
Au sortir du four, mettez de la confiture ou de la gelée et saupoudrez de sucre glace.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau aux biscottes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :