4,5/5

4 avis

5 commentaires

Gâteau aux poires et pépites de chocolat
Voir les 5 commentaires

Par Catherine Gras

Modifié le 27/01/2017

Variantes

Total :

1 h

Préparation :

10 min

Repos :

1 h

Cuisson :

50 min

0,77€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau aux poires et pépites de chocolat, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

4,5/5

4 avis

5

2

4

2

3

0

2

0

1

0

Commentaire le plus utile :

annie

12/06/2010

5/5

excellent gateau

5 commentaires :

Alexandra

12/02/2017

Il n'y a pas de matière grasse dans ce gâteau et il est onctueux qd meme Vous ne donnez dans aucune recette la taille des moules à gâteaux... dommage on n'ose pas se lancer au risque d'avoir une crêpe ... il faut toujours le préciser, c'est indispensable en pâtisserie !

Claudine

11/02/2017

Quand on n'a pas de "farine à gâteau", quelle quantité de levure faut-il ajouter à la farine normale ?

Muriel

11/04/2019

la farine à gâteau c'est juste de la farine blanche normale

Miss-Peggy

15/08/2011

4/5

très bon gâteau ; moi je mets 2 paquets de pépites de chocolat... il faut dire que j'ai des gourmants à la maison !!

Recettes similaires :

Retourner en haut de page