Ingrédients :
- Pomme(s) 5
- Farine complète 150 g
- Farine 200 g
- Sucre 200 g
- Lait 2 dl
- Beurre fondu 100 g
- Levure 1 Sachet
- Sucre vanillé 1 Sachet
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
2
Tamisez la farine et la levure. Creusez un puits au centre. Cassez les oeufs.
-
3
Ajoutez les autres ingrédients, mélangez le tout.
-
4
Versez dans une plaque de 20 par 30.
-
5
Déposez les pommes dessus et enfournez pendant 35 min.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau aux pommes en lamelles, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
bonjour, je ne vois pas le nombre d'oeuf merci