Ingrédients :
- Pêche(s) en boîte 400 g
- Œuf(s) 2
- Sucre 80 g
- Sucre vanillé 1 Sachet
- Farine 60 g
- Maïzena 50 g
- Levure
- Beurre 100 g
- Sel
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180 °C).
-
2
Pelez les pêches, divisez-les en 2, puis dénoyautez-les.
-
3
Beurrez un moule et déposez-y les pêches en faisant attention de mettre le côté bombé au fond.
-
4
Dans un saladier, blanchissez au fouet les œufs avec le sucre et le sucre vanille.
-
5
Incorporez ensuite la farine, la maïzena et la levure.
-
6
Fondez le beurre dans une casserole, puis versez-le dans le saladier.
-
7
Ajoutez une pincée de sel.
-
8
Battez vigoureusement le tout pendant quelques instants.
-
9
Faites couler la préparation dans le moule et enfournez pendant 35 min.
-
10
Sortez le moule du four et laissez le gâteau tiédir avant de l’enlever.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau aux pèches, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :