2,8/5

5 avis

4 commentaires

Photo de Gâteau aux raisins
Voir les 4 commentaires
Lysia

Par Lysia

Modifié le 29/01/2014

Variantes

Total :

1 h

Préparation :

15 min

Repos :

30 min

Cuisson :

45 min

0,87€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau aux raisins, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

2,8/5

5 avis

5

2

4

0

3

0

2

1

1

2

4 commentaires :

Séverine

10/10/2015

5/5

Recette fait avec mon thermomix, excellente, j'en ai fait deux en deux jours ! http://atablechezsevy28.eklablog.com/gateau-aux-raisins-thermomix-a118970430

Emmanuelle

23/12/2005

La recette à l'air bonne mais je pense que je remplacerais les raisins de muscat par des raisins secs.

Micheline

08/11/2005

Avant de faire ce gâteau, j'aimerais savoir à quel moment on doit utiliser le sucre cristalisé puiqu'il y a déjà le sucre en poudre pour préparer la pâte. Merci de bien vouloir me renseigner, jusqu'à présent, je n'ai eu aucune réponse aux renseignements que j'ai demandé pour d'autres recettes ! Merci d'en tenir compte ..... et un grand merci pour vos bonnes recettes si variées,il y en a vraiment pour tous les goûts !

Lauriane

29/01/2014

5/5

Bonjour Micheline, merci pour votre vigilance. Avec un peu de retard, nous avons corrigé la recette, elle ne comporte plus de sucre cristallisé désormais. A bientôt, Lauriane de CuisineAZ

Recettes similaires :

Retourner en haut de page