Découvrez également la recette de chef du brownie à la fleur de sel de Justine Piluso
Ingrédients :
- Farine 80 g
- Sucre 100 g
- Œuf(s) 2
- Cacao amer en poudre 60 g
- Chocolat noir à pâtisser 120 g
- Beurre 60 g
- Crème liquide 80 g
- Levure chimique 0,5
- Sel 1 pincée(s)
- Margarine
Préparation :
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1
Faites fondre le chocolat avec le beurre et la crème dans une casserole au bain-marie.
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2
Fouettez les oeufs avec le sucre dans un saladier.
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3
Ajoutez la préparation chocolatée puis la pincée de sel, la levure, la farine et le cacao amer en remuant bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
-
4
Faites fondre une noix de margarine dans une poêle creuse et versez-y la préparation.
-
5
Laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 10 minutes, en surveillant la cuisson.
-
6
Retirez du feu et laissez tièdir.
-
7
Servez tiède ou froid.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau brownie au chocolat à la poêle, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
tres bon et facile et vite Merci
gâteau très facile à faire et il reste comme un glaçage en surface, trop bon
Je voulais savoir il faut utiliser une ptite poele ou une grande ?
recette super facile ! en tant qu'étudiante c'est une délivrance de cuisiner à la poele ! personnellement je l'ai laissé un peu plus de 10 min ! mais le résultat est là et c'est excellent
top