Servez tiède, saupoudré de cacao.
Ingrédients :
- Préparation
- Yaourt 1 pot(s)
- Sucre 2 pot(s)
- Sucre vanillé 1
- Yaourt(s) de farine 3 pot(s)
- Sachet de levure 1 sachet(s)
- Œuf(s) 3
- Huile 10 cl
- Cacao 3 c. à soupe
Préparation :
-
1
Dans un bol, versez le yaourt, ajoutez-y le sucre et le sucre vanillé et mélangez.
-
2
Ajoutez la farine, ainsi que la levure, touillez à l'aide d'un fouet, versez les oeufs, mélangez, puis incorporez l'huile et mélangez encore.
-
3
Séparez en deux la pâte, puis dans l'une des deux, versez le cacao selon votre souhait et mélangez.
-
4
Versez la pâte nature dans un moule à cake beurré et ajoutez la pâte au cacao.
-
5
Enfournez à four préchauffé à th.6 (180°C), pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau cacao, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :