Ingrédients :
- Préparation
- Brocciu frais 500 g
- Sucre roux 100 g
- Œuf(s) 4
- Citron(s) zeste
- Rhum
Préparation :
-
1
Préchauffer le four à th. 7 (200 °C). Blanchir les jaunes d'œufs et le sucre dans un cul-de-poule. Placer le brocciu dans un bol et l'écraser à l'aide d'une fourchette. l'incorporer dans le cul-de-poule avec le zeste de citron et un peu de rhum. Monter les blancs en neige dans un saladier puis les verser dans la préparation. Déverser la pâte dans un moule à manqué et mettre au four durant 30 min.
Astuces
Réalisez en 1 étapes cette recette de Gâteau corse avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :