Ingrédients :
- Préparation
- Citrouille 300 g
- Farine de maïs 100 g
- Farine de blé 30 g
- Sucre vanillé 120 g
- Œuf(s) 3
- Crème fleurette 10 cl
- Rhum 2 cl
- Beurre 1 noix
Préparation :
-
1
Faites cuire la pulpe de la citrouille dans le lait. Écrasez puis ajoutez les farines, le sucre, la levure, la créme et le rhum. Mélangez bien le tout avant de laisser reposer une bonne heure.
-
2
Versez ensuite la préparation dans un moule beurré et faites cuire 35 min dans un four à 180°.
-
3
Laissez reposer 1 heure.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau de citrouille facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :