Ingrédients :
- Préparation
- Baguette 1
- Lait 75 cl
- Œuf(s) 3
- Crème fraîche d'Isigny 4 c. à soupe
- Sucre 150 g
- Cacao 3 c. à soupe
- Rhum 2 c. à soupe
- Raisins secs 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.7 (200°C).
-
2
Emiettez grossièrement la baguette dans un saladier avec les raisins secs.
-
3
Recouvrez de lait et laissez imbiber pendant la préparation. Le pain doit être complètement imprégné du lait.
-
4
Battez les oeufs, ajoutez la crème fraîche, le sucre et le chocolat.
-
5
Répartissez ce mélange sur le pain imbibé et mélangez le tout. Ajoutez le rhum. Versez dans moule beurré.
-
6
Mettez à cuire 1 heure à th.7 (200°C), puis baissez à th.6 (180°C) pendant 15 min.
Astuces
Réalisez en 6 étapes cette recette de Gâteau de pain facile avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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