Recette très facile et très rapide, surtout quand des amis arrivent à l'improviste. Moi je le mets sur la table avec pots de confiture ou Nutella
Ingrédients :
- Préparation
- Farine 200 g
- Sucre 200
- Œuf(s) 3
- Huile 0,5 verre(s)
- Sachet de levure 1 sachet(s)
Préparation :
-
1
Dans un saladier, mettez tous les ingrédients. Mélangez bien.
-
2
Versez la pâte obtenue dans un moule à manquer, beurré.
-
3
Enfournez pendant 35 min, à four préchauffé à th.6 (180°C).
Astuces
Pour cette recette de Gâteau Grand-mère, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :