Ingrédients :
- Farine 12 c. à soupe
- Sucre 10 c. à soupe
- Levure chimique 1 Sachet
- Lait 15 cl
- Chocolat Nestlé 1 tablette(s)
- Œuf(s) 5
- Beurre 125 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Faites fondre le chocolat au bain marie.
-
3
Mélangez farine, levure, sucre, oeufs, beurre fondu, lait puis le chocolat fondu et enfournez pendant 25 à 35 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau maison au chocolat, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :