Ingrédients :
- Yaourt(s) nature(s) 1 pot(s)
- Œuf(s) 3
- Sucre en poudre 1,5 pot(s)
- Farine 3 pot(s)
- Sucre vanillé 1
- Levure 1 sachet(s)
- Chocolat noir 1 tablette(s)
- Huile 0,75 pot(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Mélangez dans un saladier, le pot de yaourt, le sucre en poudre, les oeufs entiers et bien mélanger.
-
3
Ajoutez ensuite, la farine, le sucre vanillé, la levure chimique et l'huile.
-
4
Séparez cette préparation en deux parties et dans l'une d'entre elles, ajoutez le chocolat noir préalablement fondu.
-
5
Dans un moule beurré, alternez une couche nature à une couche chocolatée et enfournez pendant 40 à 45 minutes.
-
6
Plantez un couteau afin de vérifier que le chocolat est cuit sans être trop sec.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau marbré et chocolat noir, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :