Ingrédients :
- Corn flakes 200 g
- Chocolat (fondant) 350 g
- Sucre glace
- Huile
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Versez les corn-flakes dans un plat allant au four, et dans un autre, le chocolat cassé en petits morceaux. Mettez les deux plats ensemble à four doux. Quand le chocolat sera complètement ramolli, versez-le sur les corn-flakes chauds et mélangez bien à la cuillère en bois pour obtenir une préparation homogène.
-
3
Tassez bien le tout dans un moule à manqué huilé et mettez au frais 1 heure au moins avant de servir. Démoulez, décorez de copeaux de chocolat et saupoudrez à volonté de sucre glace.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau minute au chocolat et corn flakes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
hé Marie-Laurence très bien ta recette mais comme je suis doué en cuisine et que je suis critique dans des million de restaurant je pense qu'il manque un soupçon de sel dans ta recette
hé Marie-Laurence très bien ta recette mais comme je suis doué en cuisine et que je suis critique dans des million de restaurant je pense qu'il manque un soupçon de sel
simple et terrible....
Je n'ai pas encore go