Ingrédients :
- Préparation
- Chamalos 26
- Carambar 15
- Chocolat 100 g
- Beurre 80 g
Préparation :
-
1
Dans un saladier, mettez le beurre, les chamalos et les carambars.
-
2
Mettez 3 à 5 minutes aux micro-ondes, vérifiez si le tout est fondu, sinon remettez-le aux micro-ondes 2 à 3 minutes.
-
3
Mélangez. Puis ajoutez petit à petit les céréales. Recouvrez 1 moule à cake de papier cuisson et versez le mélange dedans.
-
4
Mettez au réfrigérateur 3 heures environ, le temps qu’il durcisse.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau pour enfants, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :