Ingrédients :
- Préparation
- Farine 500 g
- Œuf(s) 3
- Vin blanc 0,5 l
- Eau 0,5 l
- Jambon mixé 100 g
- Beurre 100 g
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Dans une terrine, mettez la farine, les jaunes d'oeufs, le jambon préalablement mixé et le sel.
-
2
Délayez peu à peu avec l'eau et le vin puis ajoutez le beurre fondu.
-
3
Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les à la pâte.
-
4
Faites cuire la pâte dans un gaufrier. Servez aussitôt fait.
Astuces
Pour cette recette de Gaufres au jambon, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :