La jelly, C'est l'enfance en gelée, colorée et wobbly à souhait. Un dessert simple qui nous rappelle que parfois, les plaisirs les plus simples sont les meilleurs.
Ingrédients :
- Eau de rose 3 c. à soupe
- Gélatine 6 Feuille(s)
- Eau 75 cl
- Sucre 70 g
- Colorant alimentaire rouge(s) 1 goutte
Préparation :
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Plonger les feuilles de gélatine dans un bol contenant l'eau de rose. Faire bouillir l'eau avec le sucre dans une casserole. Enlever la casserole du feu puis incorporer les feuilles de gélatine préalablement égoutter. Mélanger la préparation jusqu'à ce que les feuilles fondent. Ajouter une goutte de colorant et remuer le tout. Disposer la gelée dans des moules à charlotte et laisser tiédir puis mettre au réfrigérateur pendant 5 h. Retirer délicatement la gelée des moules.
Astuces
Pour cette recette de Gelée anglaise, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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