Ingrédients :
- Préparation
- Rhum 15 cl
- Sirop de sucre de canne 6 cl
- Pétillant 12 cl
- Agar-agar 2 g
- Menthe 10 feuilles
- Citron(s) 2 gouttes
Préparation :
-
1
Mixez le sirop de sucre de canne, le rhum,les feuilles de menthes et l'huile essentielle de citron.
-
2
Versez l'agar agar dans la préparation et laissez au frais pendant 2 heures.
-
3
Découpez la gelée obtenue en dés.
-
4
Ajoutez les dés dans un grand verre et verse l'eau pétillante.
Astuces
Pour cette recette de Gelée de mojito, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :