Ingrédients :
- Pour la glace :
- Avocat(s) 3
- Citron(s) 2
- Orange(s) 1
- Sucre 150 g
- Banane 1
- Grand Marnier 1 verre(s)
- Pour garnir:
- Groseille(s)
Préparation :
-
1
Commencez par presser les citrons et l'orange. Faites fondre le sucre dans le jus obtenu. Pelez les avocats, coupez-les en deux, retirez les noyaux. Pelez la banane.
-
2
Passez la chair des avocats et la banane au mixeur. A la purée obtenue, ajoutez trés rapidement le jus de citron-orange sucré. Il ne faut pas attendre, sinon la purée de fruits noircit. Joignez la liqueur choisie et faites prendre en sorbetiére.
-
3
Pour servir, garnissez des coupes individuelles de glace à l'avocat et de groseilles à volonté. Selon la saison vous garnissez cette glace de tranches d'orange ou de bananes citronnées, ou encore de fruits confits macérés dans du kirsch, de tranches de kiwis.
Astuces
Pour cette recette de Glace à l'avocat aux groseilles, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :