Ingrédients :
- Kiwis 400 g
- Sucre blanc 100 g
- Citron(s) vert(s) 1 zeste
- Jus de citron(s) vert(s) 1
- Eau 10 cl
Préparation :
-
1
Épluchez les kiwis et découpez-en un en 12 fines rondelles.
-
2
Mixez le reste et passez la purée obtenue au tamis.
-
3
Mélangez la purée avec le sucre, le jus et le zeste de citron et l'eau dans un blender.
-
4
Répartissez deux rondelles de kiwis dans chaque moule à popsicles.
-
5
Recouvrez avec la purée de kiwis.
-
6
Placez les moules à popsicles au congélateur pendant 12 heures minimum.
Astuces
Pour cette recette de Glace à l’eau au kiwi, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :